Antangin Junior Sponsori Indonesia Idol Junior

Antangin Junior Sponsori Indonesia Idol Junior

“Melindungi Kesehatan Anak Indonesia Dalam Menggapai Mimpi Untuk Menjadi Kenyataan”

PT. Deltomed Laboratories sebagai pemilik produk dengan brand ANTANGIN JUNIOR dengan bangga ikut mensponsori program pencarian bintang cilik “ Indonesian Idol Junior “

PT. Deltomed Laboratories sebagai salah satu perusahaan farmasi herbal terbaik di Indonesia yang terus konsisten mengembangkan produksi produk kesehatan herbal asli Indonesia.
Seiring dengan meningkatnya trend pengunaan obat herbal, masyarakat mulai menjadikan obat herbal sebagai pertolongan pertama untuk keluarga, karena obat herbal sudah terbukti aman dan berkhasiat. Hal inilah yang mendorong PT. Deltomed Laboratories sebagai produsen produk herbal nasional untuk terus berinovasi membuat produk herbal yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat, khususnya produk Herbal yang aman dan berkualitas untuk Anak-anak, dan atas dasar itulah produk Antangin Junior di produksi oleh PT. Deltomed Laboratories, menyusul keberhasilan Antangin JRG yang telah dikenal luas dan dipercaya oleh Masyarakat Indonesia

Dian Nugraha - Group Product Manager PT. Deltomed, mengatakan Event Indonesian Idol Junior ini memiliki kaitan erat dengan produk Antangin Junior yang merupakan produk kesehatan untuk Anak-anak, karena itu Antangin Junior menjadi sponsor dari Indonesian Idol Junior, kita tahu kesuksesan program Indonesian Idol beberapa waktu yang lalu itu membuat banyak sekali anak Indonesia bermimpi untuk bisa menjadi bintang seperti para Kakak mereka, dan kita harapkan di Indonesian Idol Junior inilah mimpi mereka bisa menjadi kenyataan

Dan seperti kita ketahui, lanjut Dian Nugraha, untuk menggapai mimpi menjadi seorang bintang selain bakat yang dimiliki, skill yang baik, juga faktor kesehatan yang harus selalu prima dan terjaga dengan baik, apalagi dalam mewujudkan mimpi menjadi kenyataan itu harus melalui perjuangan berat, seperti saat ini harus mengikuti audisi dan bersaing dengan ratusan atau ribuan calon bintang, berlatih dengan keras, dan saat mereka lolos atau setelah mereka menjadi bintang, maka akan dihadapkan dengan jadwal yang padat, dan pastinya hal tersebut menguras tenaga, fisik, dan pikiran sehingga kalau kesehatan atau daya tahan tubuh tidak baik, maka akan sering sakit, sehingga dibutuhkan daya tahan tubuh yang kuat dan kesehatan yang baik baru bisa menjadi seorang Bintang

Karena itulah Antangin Junior tertarik untuk bisa bergabung menjadi Sponsor dan terlibat dari sisi kesehatan untuk membantu Anak-Anak Indonesia dalam mewujudkan mimpi mereka menjadi seorang bintang
Melalui program ini juga kami ingin mengatakan kepada seluruh Anak-anak Indonesia bahwa Anak-Anak Indonesia itu memiliki potensi dan kemampuan yang luar biasa, tetapi untuk mengeluarkan kemampuan dan potensi itu harus dengan berlatih terus dengan giat dan keras juga kembali lagi kepada kesehatan yang baik, Jangan mudah menyerah !

Lebih lanjut Dian Nugraha mengatakan bahwa, Antangin Junior ini sangat penting untuk Anak-Anak, karena diusia mereka ini lah mereka sedang aktif, bisa menemukan potensi dan kemampuan terpendam mereka, tetapi sering juga dalam menggali potensi diri mereka, mereka dan para orang tua secara tidak sadar sedikit melupakan kesehatan mereka, padahal kesehatan itu sangat penting dalam menunjang kesuksesan karir dari anak-anak ini

Jadi, Antangin Junior dengan kandungan herbalnya seperti Meniran, Madu, Temulawak, Jahe, Pala, Daun Sembung, Daun Mint, Echinacea, yang sudah terbukti sangat aman untuk Anak-Anak dan berfungsi untuk meningkatkan daya tahan tubuh juga mencegah dan mengobati dari masuk angin, sehingga sangat cocok untuk diminum setiap hari oleh Anak – Anak agar daya tahan tubuh dan kesehatan mereka tetap terjaga juga tidak mudah sakit

Kami berharap dari ajang Indonesian Idol Junior ini baik para kontestan maupun seluruh anak Indonesia bisa mengerti pentingnya kesehatan dalam menunjang kesuksesan mereka meraih mimpi, dan juga pemahaman sejak dini mengenai produk kesehatan herbal yang berkhasiat dan berkualitas baik

Terima kasih