• Media
  • Press Release
  • Khitan Masal Menyambut HUT Bayangkara PT. Deltomed Laboratories Bekerja Sama dengan Polres Wonogiri

Wonogiri, 18 Juni 2014

Semangat kepedulian dan tanggung jawab sosial menjadi salah satu komitmen PT. Deltomed Laboratories dalam memberikan apresiasi terhadap masyarakat atas kepercayaan dan kecintaannya terhadap produk terbaik kami. Dimana kami yakin segala dukungan dan kerjasama yang baik oleh masyarakat dan segenap stakeholders menjadikan PT. Deltomed Laboratories semakin mampu dalam mengembangkan produk food supplement dan herbal medicine yang terbaik.

Realisasi program kepedulian dan tanggung jawab sosial perusahaan (Corporate Social Responsibility) pada saat ini diwujudkan dengan kegiatan Khitan Masal dalam rangka HUT Bhayangkara ke-68. Dimana kegiatan tersebut PT. Deltomed Laboratories bekerjasama dengan POLRES Wonogiri serta didampingi RS. PKU Muhammadiyah Selogiri dan Dinas Kesehatan Kabupaten Wonogiri dengan target peserta 100 anak dari berbagai kecamatan di Kab. Wonogiri. Sebagai pelengkap selain menyiapkan baju koko, peci dan sarung, kami juga memberikan goody bag menarik bagi para peserta khitan masal yang diselenggarakan pada hari Rabu, 18 Juni 2014 bertempat di POLRES Wonogiri.

Kegiatan khitan masal ini merupakan salah satu wujud program bhakti sosial yang telah kami agendakan, selebihnya kami berharap kerjasama ini akan semakin baik dan kegiatan dapat berjalan sesuai rencana serta hasilnya dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat Wonogiri. Kami juga yakin kegiatan positif ini akan menjadi motivasi bagi instansi maupun perusahaan di Wonogiri dan sekitarnya dalam menumbuhkan kepedulian dan tanggung jawab sosial di masyarakat.